阴阳调和 发表于 2018-10-23 15:46:31

女子沉迷按摩,事后表示,这技术比我老公好

女子沉迷按摩推拿,事后表示,这技术比我老公好多了。如今这个年代,很多人整日忙于工作,在电脑前一坐就是一整天,大部分写字楼中的白领都缺乏运动。到了休息日也是缩在家里休息,或者就是窝在沙发上追剧吃零食,导致很多人年纪轻轻就身材走样甚至脱发严重毫无精气神。一些男同胞偶尔还能去泡个脚按个摩什么的,女性朋友们去玩这个就很少见了。不过下面就有一个已婚妇女,因为腰酸背痛肌肉乏力,去一家按摩馆做了按摩推拿。男性按摩时都会选择女人,同样道理,女人按摩也会选择男人,算是一种互补的方式吧,也有异性阴阳调和的因素在里面。趴在那儿闭上眼睛啥事儿不用想,尽管享受老师傅的高超手法就完事儿了!先是擦一点精油滑肤,在那些肉多的部位力道就会稍微用的大一点,在那些骨头突出的部位,力道自然会轻柔一些。这些老师傅还会在一些人体穴位上施加巧力,让人舒服的同时达到养生功效。

懂你 发表于 2018-10-23 15:49:59

这个已婚女人就是沉迷上了老师傅的专业推拿按摩,经常按可以使得肌肉保持恰到好处的松紧度,使得皮肤也变得紧致光滑,间接地达到了延缓衰老的地步。而且骨骼和肌肉上学必定也是要保持流通活络的,这样也会使得骨密度增加,从而保持骨骼健康。

这个女人还表示:“我在家里,因为颈椎不适,腰酸背痛的时候,让老公给我按摩一下,他根本不知道啥叫穴位和力道,总是按得我身上青一块紫一块的,毫无按摩体验!按摩老师傅这手法技术比我老公好太多了!” 术业有专攻嘛,毕竟老师傅是专业按摩的。你老公又不是,不过你这样在外面按摩,你老公知道的话会不会生气呢?小编想,不论哪个男的,若是知道自己的老婆在外面按摩推拿,估计也会很不高兴,因为这关乎到一个男人的尊严。当然,现代开放社会,大家思想也渐渐开放,只要不太过份,有些人还是不会太在乎的。各位是否这样觉得呢?留言讨论一下吧!

SPA 发表于 2018-12-3 09:52:02

专业的事情专业的人做,当然把握底限也是很重要的哦

深圳按摩 发表于 2020-4-29 10:36:29

那双温暖有力的手,在不知不觉间拂去了周身的疲惫,腰背的僵硬和隐隐不断的酸痛已消失无影,双肩和颈部的沉重释然无踪,头重脚轻已变成全身的舒展与放松!
那双温暖神奇的手抚过的每一寸身躯都犹如新生,让倦怠消散,活力重现!
那双温暖柔软的手让紧绷的神经放松,心灵重回到那宁静的港湾!
那双温暖体贴的手将无限的草本精华带给周身娇柔的光彩,让干枯的肌肤变的丝般柔滑,散发出不老的容颜!

百度关键词:深圳按摩养生网
本站唯一网址:am0755.com   点击进入首页更加精彩哦^-^

admin755 发表于 2020-5-12 15:54:33

不花钱的,哪里比得上花钱的呢?:)

新馨 发表于 2022-3-22 10:22:48

夫妻之间,有空应该彼此切搓搓按摩技术
页: [1]
查看完整版本: 女子沉迷按摩,事后表示,这技术比我老公好