搜索
尊享男士养生 深圳市内宝安可上门 到家男士养生 泰式古法抓龙筋,前列腺按摩养生
泰式古法壮阳抓龙筋 广告招商 男士肾保养 古法抓龙筋

购买“小产权”房的利弊 你买对了吗?

金牌会员

我有一们朋友说买了小产权房上不了学什么的,然后自己工作中也会涉及不少这方面的工作,正巧闲来无事,就借深圳按摩地盘和大家伙聊聊外来人买所谓村民自住楼性质的小产权房的利弊。

先说好处:便宜不限购!只要你有钱,想买多少套就买多少。说不准还有一定的升值空间,暂时也没有上税风险。
再说弊端:    1、居住环境时间长了,后期维护大多数是跟不上的;
    2、不受法律保护,怎么理解呢;
          比方说:①我经常遇见2000年,2007年买小产权房的人来问,我想过户,父母去世了我想把房过我名下,父母生病我需要急需把房子卖了救人等等原因,总之一句话:政府所有部门不管过户!
                        ②遇见纠纷投诉无门,举个例子,有个房主说我是很早前买的小产权房,我有个停车位,物业把我的车位没通知我给别人了,我要投诉,我要举报,这个真不好意思,你要是村民的话,咱们还能找村委会帮忙,大家都是本村村民,商量着来,可你要是外来人,你就只能是先忍着,政府对这类事确实是心有余而力不足,因为你就不该买村民的房。
                        ③比方说楼上漏水把你家淹了,法院是不受理你这种不属于合法建筑的纠纷的。
                        ④物业基本上都是村里人,你和本村村民的邻居发生些小纠纷,你说物业向着谁?类似的事太多了,有口难辩啊。
      3、上不了户口;
      4、不好上学,其实有年头的小产权是可以上学、但是最新建成的就上不了。这个就看运气吧;

中级会员

5、有相当多的人会说小产权转正,唉,咱也不是政策制定者,这么想,同一地段房,一套房子小产权100W,大产权得200多一点了,你说如果仅仅是交几万块钱或者再多一些钱就可以转正嘛?那人家贷款攒一辈子钱买房的人怎么办?合着听政府话,遵守法律的人反倒吃亏了?今后必定也是个糟心的事。
      6、很多便民政策小产权房会滞后很多,比方说安充电桩、什么智能电表、阶梯价什么的。
最后千言万语汇成一句话就是有想法买小产权房的人内心一定是强大的。
       7、买房容易卖房难,毕竟全款,现在普遍都得100W多一些了,你这些钱买的,卖的时候总得高一些吧?老百姓家谁会花100多万买一个国家不承认房本的房屋,以前最次还可以盖个村委会章,现在离谱的多喽。到处都是潜规则,买了小产权,你就逃不了,呵呵。
灵逸的女子在水中温柔着灵巧的十指,如弦和这清泉歌唱,巷中晨曦,荷间雨露,杯中浊酒

高级会员

现在的房价实在是太高了,特别是大城市,高的离谱!
孤阴不长,孤阳不生,阴阳调和才是王道

高级会员

多赚钱,买红本,才是真正的安居乐业!
褪去一身疲惫之后,技师用娴熟的手法带着你的身体踏上一段放松的舒适旅程